Расскажу я обо всём тебе в стихах

Берг Облог
Расскажу я обо всём тебе в стихах,
Как душа моя в разлуке замерзает,
Чтобы в ней не поселился страх,
Мне тебя, любимый, не хватает!

Ты, наверно, тоже одинок...
И не спишь холодными ночами,
И когда, в какой не знаю срок
Я тебя однажды повстречаю?