Дай милость падшему

Галина Вурцель
Дай милость падшему, о боже
И свет заблудшему во мгле.
Унынье грех, отчаянье тоже,
Приму, как дань в своей судьбе.

Тебе во славу, мне на благо,
Иду смиренно за тобой,
В груди своей храню отвагу
За справедливость ступить в бой.

За честь, за правду, за любовь
И венценосную обитель,
Животрепещущую кровь,
Мой созидатель и строитель.

Галина Вурцель
07.01.2018г.