Пусть говорят

Надежда Панкова Шаметова
 
Пусть говорят, да пусть говорят.
Что песня твоя давно уже спета.
Но ты еще ждёшь счастливого лета.
Пусть говорят, да пусть говорят,

Пусть говорят, да пусть говорят.
Ты же, я знаю, тверда в своей воле.
Столько добра в твоём милом взоре.
Пусть говорят, да пусть говорят.

Пусть говорят, да пусть говорят.
Если захочешь-сожжешь все равнины.
Сердце горит - превратишь всё в руины.
Пусть говорят, да пусть говорят.


Припев:

Пусть говорят -   ему ты не пара,
Пусть говорят, распущенной стала.
Только любовь, она есть и не пропала.
Пусть говорят, да пусть говорят.

Пусть говорят, не доброю  стала,
Что зельем его околдовала.
Только любовь, она есть и не пропала.
Пусть говорят, да пусть говорят.