Коль Древо Рода соберёшь

Екатерина Безгерц
Родословная

Роман Лукьянов 78

http://www.stihi.ru/2017/12/07/3364

////////////////////////////////////////////////////////

Коль Древо Рода соберёшь,
Любовь в семью свою вернёшь.
Укроет зеленью листва,
Древо - в нём память БытиЯ!

Труд оправдает Друг себя,
Род торжествует, он любя
Тебе поможет осознать,
Надежду - свет в нее вливать.

Я тоже Род свой Друг искала,
На фото лиц не узнавала,
Но... мамин Род теперь со мной,
Но нет отца, хоть волком вой.

А в Парантас прадед да бабка,
Я написала, судьбы загадка... 
Моя тетрадь с обложкой Род -
Ждёт продолжения и ног поход...

       07.01.2018