Рождественская Звёздочка

Елена Бурда
Мои первые строки этого года  - экспромт на песню "Зимний сон" Алсу.....
Улыбнитесь! С Рождеством!!!

Звёздочка взлетает всё выше,
Добротою светит в дома.
Если ты её не увидишь,
Город позабудет зима.
Будет в унисон равнодушно
Нам рассвет туманы дарить.
Звёздочке ты важен, ты нужен!
Помоги ей мир освятить!

В тот миг, когда приходит Счастье,
Возьми в ладонь, не упусти!
А всем сомнениям пропасть бы!
Не по пути!
В тот миг  - "от крика" и " до взмаха"-,
Ты не позволь слабость нежной душе!
Ночь, для того, чтобы спать, а не плакать!
А  что тебе?!

Вот уже Звезда освятила
Каждый город, дом, каждый двор!
До чего же стало красиво!
Длится красота с давних пор.
Звёздочка старается свысше,
Добротою светит в дома.
Верю, ты её друг, увидишь!
Значит наступает зима!)

Будет снег, закружат метели,
Но минует всех гололёд!
С Рождеством!!!
Мы в сказку проверим!
И она ... Она оживет!!!