Февральский ветер

Александр Оленский
Февральский ветер распахнул 
В мои объятья двери
И чувство нежности вдохнул,
И то, во что я верю.

И пусть пленительный Ваш взгляд
Я вижу очень редко,
Но чувству нежному я рад
Как ласковому ветру....