Мир сегодня жестокий

Владимир Григорьевич Арсентьев
         Европа (Запад), хочет разрушить память
         бывших советских людей в отношении,
         как Великой отечественной войны, так и других войн
         против России, чтобы смягчить своё обличье прошлого,
         и чтобы народ позабыл все их зверства, особенно в ВО войну.
                Н. Михалков (Бесогон ТВ от 07.01.2018 года).

Помогает, и всем, помогала
Наша вечная, светлая Русь.
Защищает, и всем, завещала
Бить врагов и извечную гнусь…

Нападали враги на Россию.
Им ломали и зубы, хребет,
Потому, что у Русичей сила.
И неистовы люди в борьбе…

Разве можно забыть эти войны,
Ради предков и наших детей.
Разве ныне мы можем позволить,
Память рушить живущих людей…

Мир, увы, на сегодня жестокий.
Оглянись дорогой человек.
Внемли эти кричащие строки.
Задержи полыхающий век…

Задержи мирной песней и взглядом
И подумай о Древней Руси.
Детям мира и радостей надо.
Ты же можешь Россию спасти…

Запад память Руси разрушает,
Растлевает наивных людей.
НАТО полностью нас окружает.
Нам поэтам, провидцам видней…

Нам нельзя ну никак расслабляться.
Нужно детям ту связь передать.
Русским духом святым пропитаться.
Оборону России держать…

Да и сами вы видите ныне,
Как коварен, хитер этот враг.
То прикинется будто наивным,
То покажется словно дурак…

Начинаются войны с дибилов,
С зажиревших, заклятых врагов.
Те на мордочку выглядят мило,
Только сеют разруху и кровь…

Окружают страну, окружают.
Шаг за шагом к границе идут.
Украину – сестру нагружают.
И в Молдову тихонько ползут…

Мир сегодня ужасно жестокий.
Думать нам о Великой Руси.
Внемли эти кричащие строки,
И детей, и Россию спаси!
                2018 г.