Пончики

Валентина Вежливцева
Пончиков румяных испекла сегодня
С запахом духмяным ёлки новогодней.
Пусть от ёлки запах всем приносит счастье,
Пусть в Году Собаки прочь уйдут ненастья.
Пончиков румяных милый мой отведал,
Тайну своей грусти мне тотчас поведал.
Много разной выпечки приготовлю вновь.
В Рождество всё сбудется, победит любовь!
      07.01.18