Не смотри на моё окно

Ольга Венге
Не смотри на моё окно,
Все равно меня дома нет.
Я цветам оставляю свет,
У меня ведь цветов полно.

Дом напротив бросает тень,
Да и солнца не видно зимой.
Я им так продлеваю день.
Возвращайся к себе ты домой.

Ты когда-то ушел не с той,
На душе от которой светло?
Но под дверью моей не стой,
Раз с другой тебе не повезло.

Через столько прошедших лет
Я не помню твоей вины.
Не ищи в моем сердце след,
И напрасно не жди у стены.

Не смотри на моё окно,
Не иди на увиденный свет.
Ты пойми, наконец, одно:
Для тебя меня дома нет.