Я обожаю свежий, белый снег

Наталья Бахолдина
Я обожаю свежий, белый снег,
Такой искрящийся и чистый,
Своею белизной дарящий свет
Такой божественно пушистый.

Он как волшебник, падая с небес,
Преображая всё в округе,
Из маленьких снежинок полонез
Танцуя кружит в молчаливом звуке.

Он приглашает следовать за ним,
В том танце легкого падения
Меня, ведущий чистотой своей,
Закружит до головокружения.