Новогоднее

Мила Тихомирова
Растает ночь
За льдинками стекла,
Чуть- чуть
Голубоватым станет снег
И Новогодняя
Минута истекла,
Как истекает
По мгновеньям век...
Край неба
Вспыхнет алою зарёй!
На тонкий лёд
Несмело лягут блики -
Новый год,
Всегда зовёт домой.
А Старый год -            
Готовит
В путь Великий!