Рождественский цикл. И сказала...

Анатолий Хомяков
И сказала;
-Правнучка родилась!
Мать-слышь,поэт,
Назвала её Ася.
-Добре;
На Рождество Христа,
Как малышке быть без креста?!
Окрести её-слышь,тётушка,
Осиянно будет её бёдрышко.
Спи,малышка,
Спи спокойно!
Вместе с Христом
Будет тебе покойно.