Знаковая встреча

Иван Шевченко 4
Съела баба всухомятку
Полбуханки молока,
То, что в августе на Святки
Надоила у быка.

Поллитровку осушила,
Села в старенький трамвай,
Взяв с собой кусочек мыла,
Укатила на Алтай. 

Повстречала там дедулю,
Что копал в саду червей,
И с тех пор они с бабулей
Ловят вместе пескарей.

Скоро свадьба золотая,
Так начертано судьбой,
Больше «Правду» не читают.
Лишь «Антенну» и «Плейбой».

14.11.16

По мотивам стихов
Сергея Сорокаса.