Иду к тебе с большой надеждою...

Анна Баканова-Подурец
Иду к тебе с большой надеждою,
Обнять тебя, мою красивую.
Прижать мою родную, нежную,
Любовь большую,негасимую.

Когда зима, такая снежная,
Легла тихонечко пылинкою,
Летишь девчонкой милой, нежною,
Меня обнимешь ты тростинкою.

Как долго жду тебя, любимая,
Знакомый голос вечно слышится,
Ты у меня одна - единая,
С тобою вместе легче дышится.

   
      20.01.17.