Новогодняя прогулка по Москве

Алла Захарова 2
Хорошая прогулка получилась,
Москва новогодняя светилась.
Только снега нет нигде,
Жаль, травка  зеленая вполне.

Надежда вновь  оживает,
Сердце радость наполняет.
Билеты купили на спектакль,
Достали только на февраль.

Москва переливается огнями,
Хорошо, радость гуляет с нами.
Много елочек горит,
Радость с Рождеством летит.