С птицами песню я пела...

Анна Баканова-Подурец
С птицами  песню я пела
Утром, идя за садом.
Поле давно уж созрело,
В саду урожай градом.

И так послушна мне лира,
Голос зовет поэта,
Дай мне любви и мира,
Я вам спою про это.

Не изменить той дороге,
И никому не нужно,
Чтоб от родного порога
Уйти бы равнодушно.

Так не оставь же берег
Родной, самый лучший, чудный.
И в наивысшей мере
Какой же мой путь был трудный.



     23.07.16.