Встреча на болоте

Иван Шевченко 4
Два Перса  и три Гугенота,
В каком-то далёком году,
Однажды зашли на болото
Поесть поутру лебеду.

Пятёрка вела себя шумно,
И вдруг увидали они
Идущих Сорокаса с Гунном,
Что были стихами сродни.

Подумали Гуги и Персы,
Самим маловато еды.
Зачем нам сюда иноверцы,
Всего один шаг до беды.

Руками они замахали,
Швыряя в непрошенных мох.
Идите отсюда  подале:
Heil Hitler!  Kaput!  Hande hoh!

27.12.16

Вдохновил: Сергей Сорокас.
И рожи предстанут.