я устала

Лена Банюшевич
я устала. устала тебя целовать
навсегда для тебя оставаясь никем,
я устала быть корнем твоих проблем,
я устала пытаться тебя понять.

я устала. устала тебе докучать,
делать значимый вид, оставаясь ничьей,
мне бы хоть ненадолго побыть твоей,
и не думать. не думать, а просто знать.

знать, что я не никто, что я живая.
и не мучить себя и других тобой.
если любишь, прошу, ты меня укрой,
рядом сядь и пускай никто не узнает

сколько пролитых слез я смогла забыть,
сколько боли написано в разных строках,
сколько пагубных мыслей и пороков
я смогла ради нас в себе убить.

мне ведь просто хотелось...
но не тебе.
ты прости мои слезы, улыбки, песни,
мне лишь просто хотелось все время вместе...
не хотелось от "с" возвращаться к "без".