Белым снегом пришли декабри...

Анна Баканова-Подурец
Белым снегом пришли декабри,
Вы опять прилетели,
Дорогие мои снегири,
Вместе с вами метели.

И семейкой приходите к нам,
Снова радость несете.
Заалели в снегах по лесам,
Потихоньку поете.

Это в нашем любимом саду,
Где веселье, раздолье.
Рядом белочки, я к вам иду
Подышать на приволье.

Снегири в том саду говорят,
Что любовь ведь живая.
Они праздник и встречу дарят,
Звуки песни роняя.

На свиданье лечу я к тебе,
Настроение -  праздник.
В снегириной веселой гурьбе,
Словно я первоклассник.

Ах, спасибо, мои снегири,
Вы меня раскачали!
Мы гуляли до первой зари,
Когда вы уже спали.

А душа расцветает зимой,
Мои мысли светлее.
Мы с тобой повстречались весной
И любовь горячее.


  1.02.17.