Люблю закаты

Соня Сенина
Люблю закаты...
Редко кто не любит
Смотреть на краски неба в поздний час
За это нас никто и не осудит
Когда порыв души смягчит немного нас


Пускай секунды, мелкие крупицы
Задержим взор на этих чудесах
Мы вольные становимся, как птицы
Летит душа, трепещет в небесах...