Вечер Сочельника

Михаил Дорин
Вечер сочельника   выпестал  сказку
И одарив восхищением всех,
Слякоть и грусть превращая в раскраску,
Валит снежинки, размером с орех!

Вспомню "снегурочку", тайные встречи ,
Скрип  впереди  молодых  каблучков
И на  прощанье  признаний  предтечи,
Вслед за которыми Сказка-любовь.

Боже! Рождественских Ангелов Света
Белые крылья так тихо парят...
В  мыслях  мелькает -- не гости ли это
Нас  навестили  в  ночной  снегопад ?

07.01.2018.      х. Брёхово