На другом конце планеты

Очередная Дарья
На другом конце планеты
Всё вверх ногами:
Вместо закатов горят рассветы,
И утром пьяно.
На другом конце планеты
Всё по-другому:
Вместо вопросов одни ответы,
И ближе к Богу.
На другом конце планеты
Вся жизнь иначе.
Но без тебя всевозможность эта
Ничто не значит.