Источник

Александр Азовский
От Вифлеема до Голгофы
прошёл путь крестный Божий Сын,
чтоб мир спасти от катастрофы
и нам открыть источник сил.

В Нём – мощный импульс для веселья,
духовной силы концентрат. 
Своим победным воскресеньем
Христос разрушил смерть и ад!

В Нём – сокрушение кумиров
и с Богом дивное родство.
Источник лучших эндорфинов –
спасительнее Рождество!

Христос – источник благодати,
дарованной нам от Отца,
наполнивший любовью, кстати,
все христианские сердца.

От Вифлеема до Голгофы
прошёл путь крестный Божий Сын,
чтоб мир спасти от катастрофы
и приоткрыть нам неба синь!