зачем тревожит свет смиренье пыли...

Илана Алёна Чубарова
               
 

…зачем тревожит свет смиренье пыли
невинностью податливо-порочной?
......................................
когда бы не было бунтующих ягнят,
все падали б в одно и то же время…
......................................
природа задает себе вопросы
и отвечает судьбами людей…
......................................
..на музыке умерших языков
свет – контур тени,
тень – тепло для света…
......................................
в природе нет разврата –
есть сознанье,
смущенное иллюзией свободы….