мы в моментах

Лмое Лмое
часть наша навсегда остаётся в городах, на улицах и в комнатах, которые хранят наши счастливые моменты, поэтому, когда мы снова оказываемся на тех же локациях, эти обе наши половины воссоединившись становятся целым.
пустое заполняется.
забытое вспоминается.
резко воскресают запахи и звуки. кажется, что даже эхо собственного смеха доносится откуда-то со стен.
момент, когда ты смотришь на себя со стороны.
много, конечно, требуется порою времени и сил, чтобы вернуться в место, где ты был счастлив. до этого момента ты тысячу раз обходишь это место стороной, сворачиваешь обратно почти у входа и тысячу лет не находишь в себе силы войти туда, потому что боишься, что войдя, ты будешь смотреть на себя счастливую в прошлом, будучи абсолютно несчастной сейчас и просто не сможешь этого вынести.
Однако, какое же счастье войти и посмотреть на себя с благодарностью в душе за те минуты, а не с сожалением о них. Понять, что сейчас ты тоже счастлив.
Пускай иначе, пускай не так звонко и всецело, но зато независимо и стабильно.
Потом выйти из комнаты или свернуть с «той» улицы очень тихо, чтобы не спугнуть никого там, в прошлом, чтобы не напомнить о себе случайно
и уйти.
С чистой и спокойной душой. полной и целой.
Потому что там осталась уже не твоя часть. Там остался кто-то другой,
совсем на тебя не похожий.
Тот, кем ты уже никогда не будешь,
но как славно, что когда-то ты им был.