Стихи

Берг Облог
Пишется мне чаще по ночам.
Иногда подыскиваешь слово,
Нужное сегодняшним стихам,
Что-то вспоминая из былого.

Иногда так хочется мне спать,
А они тревожат мою душу!
И встаю с постели я опять -
Просятся стихи мои наружу!

Это наказанье или дар?
Для себя еще я не решила...
Но горит в душе моей пожар.
Жизнь его пока не затушила!