русский патриархат наоборот

Елизавета Судьина
Или человеку моей мечты.


Если б он меня одаривал всю жизнь -
Мне носки бы приносил к кровати -
Он бы утопил мой феминизм
В нежности своей, как в белой вате.

Если бы стоял передо мной
С чашкой кофе тихо на коленях
И смотрел бы робко как изгой -
Я бы стала - ласковая фея!

Если бы обеды мне варил
И готовил теплое на ужин -
Если бы детей мне народил -
Мы б с ним жили долго душа в душу.

Если бы претензий не имел,
Затихал - лишь я прищелкну пальцем,
Не раздел, а как швейцар одел -
Я бы начинала изменяться:

Спала б агрессивности пыльца,
Таяла бы я в слепой надежде,
От блаженства приоткрыв глаза,
Даже бы к нему прижалась нежно.

Но поскольку это не дано -
И такого нет со мною рядом -
А я супер-дева все равно,
Хоть и не флиртую с кем попало,-

Нежно теплой стенке улыбнусь,
Обниму пушистую собачку
И не мастурбацией займусь -
А духовной мозговой прокачкой!

Хлопнула в ладоши - он исчез,
Или в пост его исчезла похоть.
А взмахнула - и стихи запел,
И где надо - начинает охать.

Так и представляю мужика -
Белкой в колесе, а я на троне.
А он смотрит преданно в глаза:
"Что... ещё... подать...? " в глухой истоме.

Все из магазина принесет,
После чая вымоет посуду,
Тихо поцелует меня в лоб.
Даже... захотела его... Чудо!

А что я должна? - да ничего.
Это же земля Лиза-архата!
Женщине мужчина должен Всё!
А от Лизы - лишь желанья надо!

Если ты согласен и готов
Так вот ублажать мои капризы -
Вот тебе мой скайп и телефон,
А еще рука и сердце Лизы.