Что ложь не правда, но с намеком,

Титовский Дмитрий
О, как мы лжем! И я в печали:
Меня же ложью накачали!
Она ж — как маленькая ложка,
Которой кормят понемножку.

Она безудержно, небрежно
Ласкает уши ваши нежно,
Висит лапшою она криво,
А уши вянут все игриво.

Я лгу себе, я лгу народу,
На свете нет такого рода,
Что лжет, скорее, с интересом,
Что по грибы не ходит лесом,

Что ложь, как сладкая начинка,
С ней бурной станет вечеринка,
Что ложь — не правда, но с намеком,
Что, один хрен, все выйдет боком.

Ведь ложь, она поколебима,
Кому верна, кому любима,
А мне с ней просто не ужиться.
ТОБОЮ ЛУЧШЕ МНЕ НАПИТЬСЯ…

http://www.stihi.ru/2018/01/08/1047

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.