Ты придеши ко мне

Елизавета Васильевна
Ты придеши ко мне
Зову  п е р в о м у.
Сыне Божий Христе,
Пастырь, к грешному.

Я откроюсь тебе,
К а к  явленному
На телесном кресте,
Незабвенному.

Есть о чём рассказать,
И с п о в е д а т ь с я.
И готов предстоять
В е р н ы м  овчем  я.

Темнота на  д у ш е,
Разум спорит  з р я.
На предсмертном одре
Г р е х  не скроется. (Грешный молится).

8 января 2018 года.