Вижу тебя, моё сердце в смятенье...

Вадим Бальзамов
Вижу тебя, моё сердце в смятенье.
Стань моим ангелом, стань моей тенью.

Буду я счастлив изведать твой плен.
Я ещё не оставался ни с кем.

Может быть, ты - это то, что искал
я среди тысячи схожих зеркал.

Даже от снов я не жду новизны,
ибо мои одинаковы сны.

Но для чего мне послали тебя,
надвое душу любовью дробя?

Что ожидает нас там, впереди,
где параллельны дороги-пути?

Как же не хочется думать сейчас,
что Небеса всё решили за нас.

Душу возьми и свободу мою,
нам с тобой вместе стоять на краю.