С Рождеством

Александр Еремеенков
Всех благ,достатка, радости и счастья
Успехов, мудрости, добра
И пусть вас всех любовь в расплох застигнет
В волшебный день прихода Рождества!
Александр Еремеенков (1:32.08.01.17)