Кони-время

Владислав Тишинов
Разбежались кони-время
И несутся кто куда,
Позади них лишь мгновенья,
Под копытами-вода.
Скачут, втаптывая в землю,
Всё оставшееся в нас,
Кони-жалость не приемлют,
Им виднее, близок час.
Их мы нет, не остановим,
Не задержим быстрый бег,
Просто мир наш так устроен-
Кони, жизнь и человек.