Вот и закончилось Всё

Владимир Крюков Сл2
Вот и закончилось... Всё.
Всё, что имеет имя – БОГ!
Ты не успел обрести лицо,
В жизни своей ты ничего не смог.

Не правда ли?- это ужасно.
Жизнь когда человек прожил напрасно.
К чему стремился и чего хотел?
Был скромен очень и, да - совсем не смел.

На улице ветер, позёмка и мгла.
В жизни своей не нашел ты угла.
Дождь, дождь и холод - смотри!
Вот и земля у тебя уж внутри...

Скомкано «ВСЁ» - безутешная Радость!
Вот он «Коран» многим людям в награду!