Поэма о Ни о чем. Исходная точка

Антон Геннадьевич Орлов
Все возвращается, точка известна,
Не нужно иллюзий, и  слов в пустоту.
Нас пожирает великая бездна,
Я вновь умираю и снова росту.

Ты точка возврата и не возврата,
Ты грань бесконечности, кончен поэт.
Какая печаль, какая утрата,
Какая вершина всех прожитых лет.

Исходная точка- песочница, путь…
Все можно начать, и снова поверить.
Нет смысла, нет воли, а впрочем, не суть.
Аршином, каким , кто сможет померить?

Кто сможет, простит, а кто сможет, поймет,
Январская вьюга  бьется в окошко.
В моем прошлом огонь, а в будущем  лед,
А в настоящем сознания крошка.

Все возвращается, точка известна,
Не нужно иллюзий, и  слов в пустоту.
Закрою глаза, со мною невеста,
Но только не та, разрываю фату…
(8.01.2018)