Божья сила

Александр Рогачев
"Сердце отдайте"-Господь всем сказал,
Ненависть эту изгонит он сам.
Долго копили,копили давно,
Потом выливали горечь и зло.
Люди не могут понять в чём беда,
Воркуют,как голуби,только всё зря.
Злости так много,а вера одна,
От чёрствости гибнет наша душа.