Алгебра любви

Кованов Александр Николаевич
К возведённому в степень родства уважению,
прибавляются годы с названием "МЫ".
К результату такого простого сложения
приплюсуется разница света и тьмы.

Вычитается ревность с пустыми обидами
и словами, напрасно принесшими боль.
Прибавляется радость с хорошими видами -
разделить на двоих пуд положеный - соль.

Перемножив заботу на искорки нежности,
прибавляем потомков горячую кровь.
Разделив на константу слепой неизбежности,
результат (без проверки) получим - любовь.

(8 января 2018 г. 2 22. СПб)