А знаешь как скучно бывает порой?

Анастасия Бисенева
 А знаешь как скучно бывает порой?
 А знаешь как грустно бывает?
 Никто не подаст руку помощи вновь,
 И не спросит "как поживаешь?"

 Любить! Любить не на долго, не вечно любить,
 Лишь от жизни минуты потратить,
 Поразвлекаться и сердце убить,
 Вот на что жизнь свою тратить.

 Мечтать! Ведь мы вечно мечтаем,
 И каждый о ком-то, о чём-то, и вновь...
 Так день за днем рассуждая,
 Что же будет через пару часов?

 За каждым холодным взглядом следить,
 И всё же понять как все жестоки и чёрствы,
 И что доброту возможно убить,
 Но не любить не возможно!