Мир стихов

Лида Волик
В зимнем замкнутом кругу,
развлекаясь на ходу,
звучной рифмой в царстве слов -
Головой среди стихов!

Время? Словно нет его!
Незаметно ничего,
только строки и слова -
Наподобье волшебства!

Чуду свойственно своё
вдохновенья волшебство,
может голову вскружить,
оживив былую прыть.

Сказкой, былью ли вещей,
колдовством своих речей,
Мир стихов развлечь горазд
любопытность массы враз.

В рифме звуков, в царстве слов,
Ощутив к стихам любовь,
В зимнем замкнутом кругу -
Я благодарю судьбу!