Звонок - подарок

Валентина Карпунина 2
Сама по себе живу и надеюсь,
Круг узкий друзей... Я этому рада.
Душевным теплом родных отогреюсь,
И большего счастья мне и не надо.

Увижу в глазах искрящихся, лучик,
И радостно станет вечером вьюжным.
Звонок - подарок. И он самый лучший,
Что было важным, вдруг стало ненужным...

Мудрее стала. И всё изменилось:
И вкусы, взгляды, ценности - жизни.
А что не сбылось, хочу, чтобы сбылось,
Прошу я счастья семейного ближним!