В твоих объятьях так легко... рондель

Галина Гура Назарова
В твоих объятьях так легко,
и сердце нежно замирает.
Как будто музыка играет,
меня уносит высоко.

В душе засел ты глубоко,
её любовь переполняет.
В твоих объятьях так легко,
и сердце нежно замирает.

Не знала: в жизни так бывает,
слово любви,что с губ слетает,
светом и счастьем наполняет,
и слышится так далеко...
В твоих объятьях так легко.