Фрау Му

Анатолий Маскаев
--Фрау Му,фрау Му,фрау Му(*)
Объясните,никак не пойму:
Ведь такие крутые бока
Должны много давать молока.
Вы-ж пол-литра изволили дать.
Объясните,как это понять?!
--Я отвечу тебе,мой поэт.
Никакого секрета тут нет.
Ведь сейчас не весна,а зима.
И дают мне сухие корма.
Да и тех дают мало,аж жуть--
Чтоб смогла до травы дотянуть...

(*)"Фрау Му"--пачка молока