Твои года промчатся мимо...

Александр Зрячкин
Твои года
Промчатся мимо -
Их ни на миг
Не возвратить,
Хоть называй судьбу
Любимой,
Хоть попытайся
Отпустить.
Не нужно
Горьких откровений
Для беззастенчивой
Молвы,
Когда вернуть
Тепло мгновений
Не получается,
Увы...