Волжский спуск

Евгений Воронко
Ты сидишь как эскалатор
Волосы спуская в пол
Твоих мыслей вариатор
Заполнял словами холл

Языку давал вращенья
Повышая оборот
Я решил просить прощенья
Элегантный сделать ход

Чувства это механизмы
Попытался я начать
Бывают сбои аневризмы
Не надо триггеры спускать

Но было слишком уже поздно
Пытаться к разуму взывать
Она сказала очень грозно
Какого хера твою мать

Знаки препинания: ,.,,...--!-.-,.!,.?!

             <13.11.2017>