Не быть сему!

Василий Загорулько
Когда  на  небе  синева
Вдруг  окровавленною  станет,
Придёт  из  ада  сатана,
В  глаза  с  усмешкою  заглянет,
Тогда   грядёт  Армагеддон,
Добро  опустит  на  колени,
А   гром  с  небес  со  всех  сторон
От  нас   оставит  только  тени.
Не  быть  сему,  скажу  я  вам!
Простите  проискам  лукавым,
Поверьте  искренним  словам
И  людям  знающим,  бывалым!