Звезда счастья

Александр Трускин
Сколько слов хороших мы знаем,
что б сказать их любимой своей,
но ,порой, мы их все забываем
перед взором лучистых очей.

Как приятны минуты молчанья.
когда знаешь , что любят тебя.
Не нужны здесь клятвы, признанья.
Ты по взгляду поймешь-я твоя.

И на сердце от этого взгляда
сразу станет светло и тепло.
Ничего, -себе скажешь ,-не надо.
Она любит меня одного.

И в ответ за такие минуты
подаришь свою пылкость и страсть
и не будет у вас той разлуки...
Звезда счастья для вас родилась.

   09.01.2018 г.