Вперед, пересчитай мне хромосомы

Трикси Джинглфак
Вперед, пересчитай мне хромосомы.
Смелее, я же стерва на века.
Я почти вкушаю невесомость,
Когда ничто не держит за рукав,

Когда никто не занимает уши,
Задумав прошмыгнуть ко мне домой...
Время выручать чужие души,
Время изменять себе самой

Пройдено. Отпето. Не вернется.
Любящих и верных пруд пруди.
Прошу, не загораживай мне солнце.
Легко и безболезненно уйди.

Любящих и верных пруд пруди,
Трахают искусно - единицы.
Я могу, прижав ладонь к груди,
Лишь пообещать тебе присниться.