сounterfeit

Анастасия Берсенева
Голос.
Вездесущий
и животворящий
говорит мне :
"Слушай,
Царь
ненастоящий,
мужичок
бэ/уш-ный,
коньячок
сивушный -
смертоносный
контрафакт.
Время
объявить
антракт
и свалить
под шумок.
Сто идей -
сто дорог."