Миг каждый на Земле бесценен

Аква Море
Миг каждый на Земле бесценен...
Дар этот мы должны принять,
Благодарить за все мгновенья,
Что даровал нам Бог. Понять

Зачем пришли мы в этот мир,
И излучать любовь и радость.
Уныние - грех, есть в жизни сладость.
А за урок - благодарим...

Рисуем небо голубое,
Чтоб мир везде был на Земле,
И солнце - грело чтоб зимой,
И людям стало всем теплей.

Жизнь - то, что мы рисуем сердцем...
Смеясь и плача, и любя,
Всегда на лучшее надеясь,
Рисуйте сказку для себя!