кодек

Вольная Наталия Анатольевна
Шесть шесть шесть
И роза-
Безрассудно бросая честь,
Паралич мозга.

            Роза в крови,руки в дёгте,
Человек в кольце замыкаемом,
            Вторьте мои чертям,вторьте.
И бреду подражайте,мне подражайте.


Новый код и пароль новый.
От сердца и от души израненной.
        Мир купается,плещется в боли,
А я в счастливом ,иступлённом мареве.