Вот такая зима

Дина Аркадова
Вот такая зима:
Черно-белое старое фото.
Надоевший мотив,
Меркнет день и молчит телефон.
Полусвет, полутьма...
За окном, незавешенном шторой,
Виден хмурый залив
И дома, погружённые в сон.